Нам всем, далеко не безразлично как мы выглядим.

В данной статье мы выделим ТОП 3 спортивных добавок, которые помогут вам достичь желаемого результата в построении своего храма (спортивного тела).

big-37-157-top3MBAPartTime small 420x236

 

1. Витаминно-миниральный комплекс.

“Vita” – жизнь. Данную добавку мы считаем №1 в нашей жизни. Наши предки знали, что недостаток определенных витаминов может вызвать ряд болезней и сильно навредить здоровью. Витамины являються основой для функционирования нашего организма. Они помогают укрепить иммунную систему, ускорить метаболизм, подпитывать клетки нашего организма,нормальный рост и целостность костей. Важны для силы зрения, предупреждения рака, укрепления мускулатуры.

Минералы способствуют процессам регенерации и метаболизма, здоровью зубов и костей, контроль водного баланса в организме, кровяного давления и объема крови. Образовании хрящей и других тканей нормальной работы нервной системы, антиоксидантными свойствами, снижает вероятность появления заболеваний сердечно-сосудистой системы, необходим для синтеза белковых молекул, повышает иммунитет, для мужчин обеспечивают нормальный процесс сперматогенеза.

Для чего нужен Витаминно - миниральный комплекс спортсменам ?

В самом начале хотелось сказать,что витамины и миниралы играют огромную роль в формировании протеина (белка ) - ему нужны абсолютно все известные витамины (попадая в организм вещества не преобразуются в структурные соединения без соответствующего количества витаминов и миниралов).

Вы не преуспеете в спорте без витаминов и миниралов, так как метаболизм атлетов намного быстрее, по сравнению с обычными людьми. При нагрузках расход витаминов возрастает в 1.5-2 раза, именно поэтому употребление витаминно - минирального поможет вам достичь высот в спорте. На данной базе и будет строиться наше тело.

vitamins-in-sport

2. Суставы и связки

-Глюкозамин

-Хондроитин

-MSN

Глюкозамин - натуральный компонент суставного хряща. Глюкозамин - строительный блок суставных смазок и тканей амортизаторов. В организме он используется как материал для компонентов хрящевой ткани.

Глюкозамин с хондроитином производятся организмом, а сам глюкозамин есть основной хондроитина. Данное соединение позволяет лечить артриты и восстанавливать хрящевую ткань.

MSN - соединение с противоспалительным эффектом. Метилсульфонилметан - пищевая добавка, предназначенная для укрепление связок и суставов. Комбинируется с хондропротекторами (хондроитин и глюкозамин сульфат). Компонент позволяет снизить болевые ощущения в суставах.

"Троица долготелия " суставов, не только поможет вам в профилатике суставов, но и поможет восстановиться после операций. Снижение боли, увеличение подвижности и гибкости в суставе. Данные добавки станут одним из самых важных аспектов для долголетия в спорте.

glucosamine-i-chondroitine

3. Глютамин

Аминокислота ,колличество которой в организме порядка 60%, но ее все время не хватает организму. Данная аминокислота учавствует практически во всех процессах нашего организма, и самое главное для нас, она помогает строить наши мышцы. Так как глютамин считается заменимой аминокислотой, и для обычного человека его вполне хватит, но только не нам, спортсменам нужно предельно завышать потребление глютамина для большей анаболической реакции мышц.

Эффекты глютамина :

-антикатобалическое действие ( подавляет распад мышц )

-источник энергии

-укрепляет иммунную систему

-предовтращает перетренированность

-накопление гликогена в мышца

 Glutamin GA 1

Так же существует масса других отличных спортивных добавок, необходимых спортсменам, но на сегодняшний день мы выделяем данные добавки как основу здорового и крепкого тела. Заказать спортивное питание вы можете у нас. Крепкого вам здоровья.

Автор статьи Дмитрий Лукьяница